Семьдесят мимо

Оксана Спасова-Бойко
Сладкие сказки.
Семьдесят мимо.
Полное вымя
Мимо сиротки.
Всё ведь по-братски,
Вроде, делили.
Быть вам с чертями на сковородке.

Истины бремя
Легко, тяжело ли?
Сплочение боли -
Великая Русь.
Страшное время,
То, где живём мы,
Даже пытаться понять не берусь.

1994 г