Снова скрипка...

Евгений Войцековский
Снова скрипка и немножко нервно…
Не Паганини, нет, Ванесса Мэй.
И вот весна, которая не в первый,
И не в последний зазвучала. В ней,

Наверное, надежда, то да сё там…
А мы с тобой по нотам всё, по нотам –
До той, восьмой…