Шабаш у одинокой яблони

Аскет Несовершенный
Да, увы, здесь не баттл Сальвадора Дали & Пабло ПикАссо,
Период Ренессанса, словно черепаха, спрятанная в панцирь.
Сегодня кто для вас я - Шерлок Холмс или доктор Ватсон?
Раскрываю тему раунда - без пафоса и гламурного глянца.

Сюжет картины прост, как Камасутра. Четыре "танкиста" + собака:
Один свое "дуло" уже присунул, неужели Жучку совсем не жалко?
Ауууу! Greenpeace, "зеленые"! Куда исчезли защитники животных?
При таких раскладах, кто последний, тому и брать "невесту" в жёны!

220 вольт - уже не больно, ценИте шАбаш после громкого застолья:
К чертям пустые споры, на заднем плане гости гарцуют вовсе голые.
И плавный переход к приколу - все персы откровенно женского пола!
Вогрузили свои попы на лошадей, козлов, корову и северного оленя.
Эй, парень, не трогай яблоки руками, они не польностью еще созрели!

Наша Дама в себя впитала, словно лакмус, целое блюдо из лакомств,
А поверх нагого тела одето красное платье - из настольной скатерти.
Вот, молодец! Отбабахать такое пати! Утомилась, сердешная, за день..

Date: 7.03.2010

РЭП БАТТЛ - 8 НТБ
Раунд №3
Тема: ""Ценители высокого искусства!"
Задание: "Вольно поработать с картиной художника эпохи Возрождения:
рассказать о том, что Вы видите на картине, но не просто описать её..."