Счастье 2 продолжение

Сергей Верховский
Странно так,точней не странно а вполне нормально..
снова выезд с коломенской до автозавдоской..почти что каждодневный маршрут.только теперь смотришь на другое.вроде была зима,был уверен что щас на перегоне,с той стороны стекла,будет идти снег,а маленькие снежинки пробираться в вагон, что будет замёрзшая Москва-река, и что будет какой-нить дядька в центре,с удочкой в руке.
а что сейчас.
везде вода вода вода,и дяденьки нету.
но самое главное это
........
Солнце
ослепительное солнце ослепляющее человека несущего бред и херню всякую.
но самое главное, что просто убивает человека - это облака
да,у меня огромная фантазия и я люблю фигуры строить из облаков,и наверн это странно,и многие читая это скажут *нуууууууу я бальной алкаш*
да это так,я больной))
и хотя бы эти полторы минуты на улице,вызывающие улыбку,поднимают мне настроение.
в чём счастье??
возможно, (о да,гениально) в небе и облаках.