Походная лирика

Наталья Теслина
Поезд мчится.Стук колёс,
Звук гитары,храп соседа.
За окном мелькает лес,
Рядом плачет непоседа

Сутки скоро на исходе,
И опять узнала я-
Дружба крепнет лишь в походе,
Если едешь в "никуда".

Мчатся шесть отпускников.
Шесть баулов и гитара,
Щёки-щётки,и носы,
Лёгким тронуты загаром.

Перепето много песен.
Песней душу отогрели.
Пережито много вёсен,
Но душой не постарели.

Я скитаюсь по стране,
Но друзьям не изменила.
Не даёт покоя мне
Песнь волшебницы Синильги.

Звук гитары,зов Синильги,
Звон колокольчиков лесных.
Я ещё вернусь,вот только
Отыщу друзей своих.


Оставила так,как было написано 25лет назад.