Восьмимартовское шутливое

Геннадий Яковлевич
Пусть этот праздник отмечаем только мы
Но не указ индеец -  папуасу.
Он дорог как , хотя б, приход весны.
А мы весной хотим - всего и сразу!

Машину(Лексус), загородный дом.
Валютный счёт, к рублёвому в придачу.
И чтобы был внушительный объём.
И рост, и вес, и рожа - не "на сдачу"!

Но праздник - женский. Не при чём здесь ты и я.
Так это всё для женщин говорилось.
Они ж себе таких хотят в мужья.
Желаем им, чтобы у нас всё получилось!