Душа

Роксана Алексенко
В бесконечную высь улетая,
Забывает несчастья года.
Одинокая в небе порхает
От всех скрывшись больная Душа.

Ты лети поскорей от обиды,
Забывай все, что было с тобой
И прости, ведь ты сможешь
Отныне, не найдешь в этом мире покой.

Ты сильна,бескорыстна любовью
Не поможешь ты им никогда
Ведь никто не узнает той боли
Как терпела несчастно Душа.