Условная граница от минуса до плюса

Наталья Коноплёва -Юматова
                *   *   *

Условная  граница  от  минуса  до  плюса.

Полярности  закон  соединяет  их.

Противоречья  не  в  противофазных  чувствах.

Но  в  парности  всего  нам  дан  один  язык.
                1994