Берёза

Евгений Войцековский
Берёза… За окном берёза…
Ну да, повислая, и что?
Я зарифмую слово «слёзы»,
Надену плащ или пальто,

И выйду. Вечер так готичен.
Жужжит и сверлит слово « жуть»…
А улица пряма привычно…
И не свернуть…и не вернуть…