я приношу удачу

Сергей Смирнофф
я приношу удачу
в твои города
но не это значит
что я
буду твой навсегда

я приношу удачу
я золотой  отчаянный мальчик
я убегаю от тебя
в восемь
в свою золотую
поющую
осень

______ 04.04.2007, Норильск