Желал любви и счастья столько раз...

В.Евсеев
Желал любви  и счастья столько раз,
не знаю, что сказать тебе сейчас,
как передать любви своей накал,
сразив своим признаньем наповал.

Сказать, как не хватает милых глаз,
но глаз твоих я столько раз алкал –
я их желал не менее, чем ласк,
взрывающих меня как аммонал.

В любви не может быть каких-то шкал:
коль есть она, искрится как алмаз,
коль нет её, есть страсть – обычный страз,
что женский взгляд лишь издали ласкал.

Позволь мне за тебя поднять бокал
без принятых обычно громких фраз –
их знаешь наизусть наверняка,
они всегда звучат как напоказ.

Прошу, чтоб счастье Бог тебе послал,
пусть я уже не раз его желал,
но может быть, Он выполнит заказ
сейчас, увидев чувств моих экстаз...

07.03.2010