Женщинам мира-моим коллегам в москве. к 8 марта!!!

Волк Брянский
  В ЧЕСТЬ САМОГО ЗАГАДОЧНОГО, ЗАМАНЧИВОГО, ЖЕЛАННОГО, ЧИСТОКРОВНОГО, СОЛНЕЧНОГО И ДУШЕВНОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ДНЯ 8 МАРТА --
  Дорогим моим-МЕЖДУНАРОДНЫМ!!!- коллегам Москов.Координац. Центра- Члену Совета при Президенте России по вопросам развития гражданского общества и правам человека, кандидату на Нобелевскую премию 2010 года- Светлане Алексеевне ГАННУШКИНОЙ,Ирине Анатольевне ЗОЛОТАРЕВСКОЙ, Ольге Романовне ПОПОВОЙ,Любови ПОПОВОЙ и Любови РОДИНОЙ,Юлечке ЧАРДИНОЙ, Маргарите Ефремовне ПЕТРОСЯН, Майе Иосифовне ОРЛОВОЙ,Елене МЕЩЕРЯКОВОЙ, Лине СИМАКОВОЙ, Марии ЛЬВОВОЙ, Елене РЯБИНИНОЙ,Наташеньке ДОРИНОЙ, Танечке ДОЛБНЕВОЙ, Ольге СЛЕПЧЕНКО,Елене БУРТИНОЙ, Людмиле ГЕНДЕЛЬ, Хаве Султановне ТОРШХОЕВОЙ, Фаине ЯБЛОКОВОЙ,Елене ЗАКС,Наташеньке...
       ***
ВЫ дали жизнь СООБЩЕСТВУ ЛЮДЕЙ
ЗАЩИТЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПРАВА.
Оно РОССИИ нужно...Нужно - ВСЕЙ,
О нём по МИРУ - добрая лишь слава!

В нём чувства материнские живут,
Всесильность и тепло ГОЛУБКИ МИРА.
Освобождать ВСЕМ НАМ людей от пут
Чиновно-ненасытнейших вампиров.

Спасибо ВАМ за светлые слова,
Что дарите мужчинам ежечасно.
И остаётся в нас душа жива,
И возвышается душа - в прекрасном.

За Божий дар - благодаренье ВАМ-
Нас вдохновлять всегда своим участьем
Ко многим, праведным делам,
Гася в нас вмиг губительные страсти.

До боли утомлённые порой,
Варясь в людской немыслимейшей драме,
Мы тем уж не обижены судьбой,
Что довелось быть в жизни рядом с ВАМИ...

Спасибо ВАМ за помощь, доброту,
ЗА ЦЕЛЫЙ МИР, НАПОЛНЕННЫЙ ВЕСНОЮ,
За нашу несгоревшую мечту
Жить всё же для людей-
                в столь время злое...

В весенний главный праздник на земле
Почувствовать счастливыми ВЫ вправе.
Гори же , всё плохое!Будь в золе!
Пускай ВАС утро СОЛНЫШКОМ поздравит.

Желанными ВЫ будьте горячо.
И самыми любимыми -всегдашне.
Не знайте только горестей ни в чём,
Живя "здесь и сейчас"-
                не днём вчерашним.
Неравнодушным взглядом наградив,
ВЫ нас,мужчин, немного пожалейте,
Поскольку мы- куда ни погляди!-
Слабее ВАС на этом БЕЛОМ СВЕТЕ.

А ведь зовёмся всё же - сильный пол,
Какая явь за этими словами?
Господь, создав нас, сразу же учёл,
Что мы сильны - когда лишь вместе с ВАМИ!

Звездой надежды - ВАШЕЮ звездой -
Над садом мы весенним - возгораем,
Целуя руки в радости большой,
Теплом и светом ВАС ВСЕХ одаряя...

Со всегдашним душевным почитанием и преклонением перед ВАШЕЙ добротой, светлостью,щедростью, нежностью, мудростью, даровитостью и дальновидностью,
неизменно ВАШ - Ник.ПОЛЯКОВ-ОДРИ.
Город БРЯНСК.