Я, как всегда, на берегу...

Аглая Паюшина
***

Я, как всегда, на берегу.
Ты вышел в море в дождь осенний.
Я подожду. Я всё смогу.
Любимый мой, до воскресенья.

Молчу задумчиво. О чём?
Дрожу, не ощущая дрожи,
Пока, невольным палачом,
Ты сердце памятью тревожишь.

Пойду, лошадку  распрягу,
Ведро воды поставлю в сени...
Я, как всегда на берегу.
Любимый мой, до воскресенья.
                4.05.09