песня бабочек

Сергей Смирнофф
не проси
не моли
души моей не чаю
в тебе
радость моя

умирать не легко
а ей не легче
но мы еще можем  выбирать
и принимать грехи за сны свои

на закате
однажды
загорятся фонари
и все бабочки слетятся
с солнца
за новым удовольствием

Всё произойдет
мы не сможем быть
к этому готовы
и заиграет музыка
нашего детства

опали мне крылья
упаду возле ног твоих
души моей не чаю
радость моя

_______________ 25.10.02 Норильск