Напьюсь сегодня однозначно

Александр Котлин
Напьюсь сегодня однозначно,
Впишу в анналы этот день:
Я заглянул к тебе удачно,
Взойдя на новую ступень.

Теперь я «избран», удостоен,
Отмечен... как бы награждён.
Я заверяю, что достоин,
Что славой не обременён.

Твой Женский день наградой этой
Войдёт в историю мою;
Я заслужил, как все поэты,
Награду, видимо, в бою.

Я бой не помню – это ясно,
Зато запомню Женский день.
Ты в этот день была прекрасна,
А не опасна* – ясен пень! :)))

7 марта 2010 года
__________
Рецензия на «Конкурс – Улыбка для Леди!»
www.stihi.ru/2010/02/28/2531

* «Зачем меня ты встретил? Я опасна!»
www.stihi.ru/2010/03/04/7801