Хочется ходить по небу...

Владимир Юденко Избранное
Не пишите меня в списки,
не рисуйте в матрицы.
Я хочу побыть на воле,
волюшке родной.

Не ищите ветра в поле,
не гоняйтесь попусту.
Я хочу гулять по небу,
как по мостовой.

Не любите меня, люди -
всё равно забудете.
Та, что долго будет помнить,
не забыта мной.

2010