Вербальный амулет

Скибинская Наталья Владимировна
Свет звезды, луна, закаты -
Всем Земля наша богата.
От небесного чертога
Без преград лежит дорога,
Что судьбой твоей зовется
И Удача уже рвется
Прямо в гости на порог.
Ты ей Смелость приберег?
Лишь в таком соседстве тесном
Путь твой будет интересным.
Весь усыпан счастьем, лаской
Ну не жизнь тебе, а сказка!!!
А еще и день рожденье
То-то быть должно веселье!!!
От меня ты в день заветный
Стих прими сей неприметный.
Оберегом пусть он станет
И сознательно заставит
Изменить твою судьбу:
Ты зажжешь свою звезду!
А удачи варианты,
Все с завидным постоянством
Станут матрицей твоей
Главное, ты не робей!
Планы в жизни претворятся
И мечты осуществятся
Волшебство, оно ведь рядом,
Верить только в это надо
А по вере и награда!
Вот когда придет отрада!
Ты ее скорей встречай,
Людям тем же отвечай.