Овцы и волки - 3

Генрих Бабаджанян
               
                ОВЦЫ И ВОЛКИ -3


***
Овчина выделки стоит, просто теперь волчицы предпочитают более дорогие меха.

***
Как не дружи с волками – шкуру с тебя сдерут.

***
Без чужого стада волчата не становятся волками, и волки не доживают до старости.

***
Пока медведи осваивают тайгу и тундру, боле мелкие хищники душат стадо.