Японоть танковище 09 И хрен с ним

Шишмарёв
- Отняли копеечку* ?
- Хоть не убили ...
- А вдруг !?
- Тогда бы МЫ бы с ним ... не пили !
- Так разливал НЕ он , друг ...

+++++++++++++++++++++++++++++

Пушкин А.С. "Борис Годунов"
Жалоба юродивого Николки царю-душегубу ...

Случайная цитата ...


©Шишмарёв2010