О женщинах

Сергей Момджи
Как удивительно мир создан,
С какою мудростью Творец,
Наполнил жизнью так по дозам,
Земной весь жизненный дворец.

Как жизнь всемерно усложнялась,
Вся от микроба и до льва,
И в человека превращалась,
И даже к Богу подошла.

И были созданы два пола,
Чтоб обновлялась вечно жизнь,
Наверно, Бог не для прикола
Придумал эти чертежи.

И вот, заметьте, что в природе
Скромнее самка ведь самца,
Петух, павлин всех ярче, вроде,
Красивей льва нет молодца.

И только женщина прекрасна,
Нельзя и глаз Вам отвести,
Сопротивляться ей напрасно,
Хотя в них сила не в чести.

В ней покоряет сразу нежность,
И аромат её волос,
А бездна глаз, её безбрежность,
Затянет Вас, то не вопрос.

А им того недоставало,
И чтоб усилить аромат,
Наука им изобретала,
Духи, парфюм, дезодорант.

И чтобы мы не ускользнули,
Придуман ими макияж,
Глаза стреляли бы, как пули,
Когда ресницы войдут в раж.

Не говорю уже о бюсте,
Ни с чем сравнить мне тайну ног,
Могу лишь говорить о чувстве,
Что нам внушил, конечно, Бог!

И выше нету во Вселенной,
Хотя бывает рядом боль,
И дарит счастье нам безмерно,
Её величество - Любовь!

07.03.2010г.