Ты меня запиши в кавалеры

Юрий Журалев
Ты меня запиши в кавалеры,
Я сегодня в любви не дурак.
И в зачете амурной карьеры
Мне поставь восклицательный знак.

Моя жизнь не лишенная вмятин
Для тебя не прошла без следа–
Потому, я излишне опрятен
И угодливый как никогда.

В хитроумных манерах Карнеги
Увлеку я тебя за собой.
Пусть сегодня весенние неги
Нас повяжут амурной лозой.

Как богат на углы многогранник
Те, что мы огибали скорбя.
Сохраним на двоих этот праздник
Ну а я буду жить для тебя.