Ираида Фёдоровна I

Лёгкая Простора Ленор
Здравствуй милая…как поживаешь? как колено?
ты не хочешь отвечать..понимаю..больно…
Я сегодня тоже повредила ногу…но поленом
царапина небольшая  осталась только…

милая может тебе что-нибудь…нужно ?
Не хочешь сказать…понимаю … трудно
Я вот недавно хотела  сшить блузу…но сложно
поносила б я…говорят нынче модно…

милая …врачи сверху говорят - «Скоро выпишем!»
ты наверно рада…молчишь…понимаю…
мы вот сейчас с ребятами музыку слушаем
она такая красивая подобная раю…

милая…ну я домой пойду тогда…тихонько?
всё молчишь…понимаю..и только…
Я вот погуляю на улице с ветром маленько
и приду снова к тебе …поболтаем хоть сколько…

7/03/10
одному из любимых русских  "Холмы и равнины"