И отшей...

Глоток Эмпатии
Полтона убавь на снижение,
В грехах обвиняя Вселенную,
И,благословив протрезвление,
Утешься медовочкой пенною...

И отшей полуночные рифмы,
Что стучат в твою дверь кулаками,
И прижги все зудящие стигмы,
Что с немытыми лезут руками

И коверкают чистую душу,
Навязав ей бессмысленность истин,
И любовью надорванной сушат,
Наполняя безволием кисти...

Свою арфу настрой на созвучья,
Прочь стирая подтекст одиночеств...
Я совсем уже рядом...-не лучше ль
Нам обнЯть эти спелые ночи?!.

Исток:http://stihi.ru/2009/01/07/386-Людмила Даничкина