Люди!

Дарья Чикишева
Люди, для чего вы злые?
Вас обидел кто-то?
Так простите!
Люди, для чего вам войны?
Люди, я прошу вас: "Не глупите."
 
Люди, люди.
Вы зачем жестоки?
Люди, умоляю вас: "ЛЮБИТЕ!"
Люди, люди,
Для чего вы - люди?
Люди, я прошу, меня поймите.