Работяга во всём виноват

Виктор Авсеевич
Жабой огромной вождю
 На грудь вскарабкалась лесть
И будь бы он в здравом уме
То смог бы понять чья тут месть

Взорвалась -АЭС
Кто и чем заплатил?
И сегодня тот список
 Растёт из могил

Разорвали Союз
Виноват работяга
Он смывал красный цвет
С пролетарского флага

Это он посрезал
Все расценки по пьяни
Так зачем и платить
Не умывшейся дряни

Не платите совсем
Это мы  виноваты
Что министры и члены бюро
Так богаты

Одного не пойму
От кого ныне щит
И на чьей же крови
Был взращён паразит