Прогулка 528. Натёр мозоль на указательном...

Два Паскаля
(запоздалая валентинка)

Натёр мозоль на указательном:
долбал подруге валентинку.
Не то запилит: «Невнимательный!
Гляди-ка, вон Серёга Зинкин -

Пять валентинок ей отправимши
И два шикарнейших букета…»
Ну ладно, милая, исправлюсь я,
На твой е-майл послав вот это:

«Серёге што – сидит в Антверпене,
Подружки в разных дальних странах,
Всем тридцати клянётся в верности,
Грозит: «Приеду. Без обмана».

У Зинки страсти виртуальные,
А тут… дрова… вода… скотина..
Плесни-ка  мне сто грамм реальные
На День Святого Валентина!»!