О, женщины! о, женщины великие россии!

Виктор Копылов
О, ЖЕНЩИНЫ! О, Женщины Великие России!
ВЫ - её кровь в годы побед её и бессилья.
Сколько ВАМ пришлось натерпеться невзгод и страха
И каждый раз, как Венера из волн, возрождаться из праха!

Каждая из ВАС - что-то особенное и хрупкое,
Неприступное, как горы, и всё впитывающее как губка.

ВЫ - существа самые стабильные и самые нервные.
В рядах демократов и коммунистов ВЫ - самые правые и первые.
ВЫ - фундамент России и надломленные ветки её берёз.
ВЫ - источник вдохновенья и источник праведных слез.
ВЫ - этой серой жизни украшение.
ВЫ - победителям награда и побежденным утешение.

ВЫ - символ счастья нашего и цель успеха.
Без ВАС и труд - не труд  и потеха - не потеха.
Без ВАС бриллиант - не бриллиант, а только форма кристалла.
Без ВАС и рыцарь - не рыцарь, а только груда металла.
И мужик российский без ВАС - не мужик, а пьяница и лоботряс.
Нет! Нельзя на белом этом свете жить без ЖЕНЩИН, без ВАС

Наши прекрасные родные, знакомые и сотрудницы,
В ненадёжные и темные времена наши верные спутницы.
ВЫ простите нас, если мы ВАС чем-то обидели.
В этой жизни все мужики немножечко обрыднули.
При всех наших недостатках и слабостях
Мы хотели б окружить ВАС вниманием и сладостями.
(Небесная манна
Нам не по карманам).

Вы нам нужны с рассвета и до заката
без ВАС жизнь бедна, а не богата.
Сегодня отдаем ВАМ себя на заклание
И примите от нас самые наилучшие пожелания!
Поздравляем ВАС с 8 марта настоящего года!
Пусть ВАМ сопутствуют ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ и прекрасная погода!

Пусть жизнь избавит ВАС от волнений, затмений и ненастья!               
ОГРОМНОГО  ВАМ  ПРОСТОГО  ЖЕНСКОГО  СЧАСТЬЯ!!!