ОДИНочество... не законченное

Марусенька
ОДИНочество - это когда ты один в ночи (люди вокруг - не в счет!), это когда (кричи - не кричи!) - Он все равно не придет... ОдиНОЧество - это сплошная ночь (даже когда - день!). И никогда-никогда-никогда не исчезает тень... ОДИНочество - это когда один (или когда одна!). Рассвета - нет, только закат. А вместо солнца - луна...