Капля...

Михаил Тюрин
Капля Дождя
С огромной высоты
Летит послушно Ветру,
Капризу Погоды,
Богу Грома в Угоду...
Сверкая на Солнце
Переливами Мгновения
Из Ниоткуда в Никуда
Для Урожая,
Возможного,
Земли...
Питая ее
Для Рождения Чуда...
Красоты, Мгновения, Прихоти,
Вращения Жерновов
Изменения Времени...
Шагов Творца
В Творении...


…Капля…
С Высоты…
Послушна…
Капризу…
Сверкая…
Шаги…
Творца..
Во Времени…

…Капля Дождя