Терцины - Лето

Татьяна Лебедева Тв
И если верить сказкам - лето,

Бывает радостно, когда -

Наполнено теплом и светом.

*
Но это-ж право - неспроста!

Все любят в озере купаться,

И летний дождик... - иногда.

*
И негам томным предаваться,

А ночью слушать соловья,

Где в отблесках зори плескаться.

*
Прелестно лето, и не зря!


/29.01.2010 /