Дорогие женщины, с праздником!!!

Татьяна Николаевна Давыдова
Родные женщины России,
Всех поздравляю с женским Днем!!!!
Днем возрождения Мессии
Живым пространственным Огнем!

Огнем Любви  и осознанья…
Вкусивши, Ева первой плод
Великой Мудрости познанья,
Через века её несет

Любовью пламенной  и нежной,
Хранит Огня её очаг
Через пургу пустыни снежной,
Как белый всемогущий маг.

Пусть облик был её унижен
В мужском сознанье эго стёрт,
Присвоен, притеснен, обижен…
Но час настал, пришёл черед!

Поднялось женское начало
С колен, веками битых в кровь,
И Духом Света воссияло,
И узаконило Любовь!

Пусть охраняет Матерь Мира
Сердца, несущие тепло,
И вдохновляет Света лира
На подвиг Духа и Добро!

Всех Благ вам, женщины, удачи
Флаг мудрости вперед нести,
Любимыми быть, не иначе!
Весь мир Любить, Пылать, Цвести!!!!


Что необходимо знать о Женском Начале...http://www.stihi.ru/2010/03/06/7819