Терцины - Сидит кошка в цветочном горшке...

Татьяна Лебедева Тв
Сидит кошка в цветочном горшке.

Может вырасти хочется ей?))

Может вырасти хочется мне...

*
Как ребенку из детства, скорей.

Я пишу эти строки в мечтах,

ПолучИться затее моей?...

*
Всё смешалось: сон - явь; радость - страх,

Огорчит, коль не ладится дело.

Словно принц - виден рифмы размах...

*
Иль принцесса - знать рифма умела!