Вальс в письме

Татьяна Лебедева Тв
Вальс в письме - какая редкость,

Мы такого не видали!

Закружит он нам на радость,

Нет ни горя, не печали!

Может и в волну морскую,

Окунет крылом нас нежным!

Вальс похож на свежий ветер...

Вот появится надежда!

/03.07.09/