Взгляд

Виталя Смайл
И вот на мне её взгляд,
Она зовёт танцевать,
Её улыбка, движений ряд,
Я не могу устоять.

И я поддался огню,
Я ничего не хочу,
Не упустить бы мечту,
Тот взгляд, её, одну...

И загорелся я с ней,
Движения всё быстрей,
И не простить мне тех дней,
Когда не я был здесь с ней.

Но утро всё же пришло,
Я не заметил его,
И словно золушка в ночь,
Она ушла быстро прочь.

Немного я погрустил,
Но всё же всё прояснил,
Сегодня снова опять,
Она пойдет танцевать.

И вот опять её взгляд,
Зовёт меня зажигать,
Та улыбка, движений ряд,
Я не хочу здесь стоять.

И я поддался огню,
Я ничего не хочу,
Не упустить бы мечту,
Тот взгляд, её, одну...