Любви Вселенской, что с нами навечно столь крепка

Виктор Паньков
...

В Любви! Душа поэта бродит.
Поэт - Любовь свою - несёт.
А извращенец только сводит,
К либидопорносексу ... всё.

Любовь? Hа час? Куда же дольше?
Короче ... на оргазма - миг?
О той любви, не мыслят больше,
Из жизни, что, а не из книг!

Не мыслят верности - веками.
И о Любви - что ... на века.
Любви Вселенской той, что с нами,
Навечно, столь она - крепка.

Веками, как свою мечту,
Поэты, ценят - красоту.

***

Сонет №587