В мире животных. Галка

Татьяна Ивановна Кузнецова
Такая царственная особь!
Какая царственная стать!
Но если кто-нибудь попросит
Кого-то в усмерть заклевать,
Она с усердием блудницы
Пускает в дело когти, клюв.
С ней не забудут расплатиться
Кровавым соком мёрзлых клюкв.

Эта Галка очень любит свалки:
Там ещё в цене её перо.
 ---------------------------
Я недавно эту Галу-Галку
Почему-то встретила в метро.