ШИЗЫ

Игорь Дунин
На ФОРУМЕ в моей теме «Оцените стихи» возникла версия о шизофрении.
И вот нарисовался стишок на эту тему:


Шизики по сайтам ходят.
Шизы – Шизу там находят.
Пишут отзывы: прекрасно!!!
Очень образно и ясно!!!
Не стихи, а просто прелесть!!!
Остальное – просто ересь!!!

Если все бы так считали –
Нобеля бы Шизе дали.


7.03.2010г.