Я жду, когда наступит ночь

Юбер Де-Монмерай
Я жду, когда наступит ночь
Придёт красавица Далила.
Природа щедро одарила
Её и я совсем не прочь
Отведать прелестей природы.
О, юность, молодые годы!
Вы пролетели, словно воды,
Смывая селевой поток
И как и прежде одинок
Я напрягаю орган слуха,
Чтоб чутко уловило ухо
Шаги красавицы в ночи,
Которую зовут Далила,
Что словно солнце озарила
Остаток дней моих. Молчи!
Молчи презренная цикада,
Мне ни к чему твоя рулада...
Приятный вечер и прохлада,
Покоя жду и тишины,
Объятий страстных девы юной,
Быть может, даже ночи бурной
И наслажденья вышины.