Дайджест. Елена Бингхэм

Фото-Блиц Школа Комментатора
Елена Бингхэм

( Конкурс "Кто шагает дружно в ряд?" )

Кто шагает дружно в ряд?
Ну, понятно, две бабёнки,
Ну...одна везет ребёнка,
А вот дальше - ерунда.

Ну откуда, вдруг, без снега,
(елка, травка зеленеет)
С ними, в ногу, (обалдеть!)
Сзади, тащится медведь?

Ну, понятно, что не чудо,
Но к чему? Зачем? Откуда?!
Впрочем, что я завожусь?
Ну шагают....ну и пусть.
*

( Конкурс "Кошки так похожи на людей" )

Я преклонюсь у Ваших лап,
О! Рыжая богиня!
И буду я - Ваш вечный раб!
Скажите только имя!

(Хотя, мне, впрочем, всё-равно.
Таких как Вы, вон, всё село!
И, между прочим, не в ветвях,
а на земле! Иш ты, размах,
какой устроила себе!
Давай, вспорхни, богиня, мне!
Я долго ждать так не смогу,
К богине Чёрной убегу!)
*

( Конкурс "Кстати, о птичках... )

А фотка, кажется, из Ялты -
На нижней набережной снята!
Не врут, клянусь, координаты,
Но где же люди?...непонятно.

Не уж то всё так растащили,
На собственности, на кусочки,
Что даже чайки заявили,
Что голуби дошли до точки?

По фотке видно, разберуха.
ПлохИ дела...не поделили.
Сейчас там столько будет пуха!
А раньше, ведь, так дружно жили.
*