Стихи к 8 Марта

Давид Синицын
Опять пришло 8 Марта.
И радость всех мужчин опять.
Им всем досталась в руки карта,
Чтоб к женщинам поприставать.

Цветы дарить любой не страшно.
Никто не скажет,что нахал;
Что на свои дурные шашни
Бюджет семейный вновь проcpал