Свобода

Людмила Новокиевская
Свобода – это отсутствие зла.
Свобода надёжна, свобода добра.

Отсутствие лжи, корысти и лести,
Отсутствие мести.Присутствие чести,

Достоинства, правды, любви.
Ты хочешь свободы? Тогда - сотвори!

Свобода начнётся лишь только в душе,
В рассудке, в мечте, в чистоте, в простоте.

Ты духом её изнутри сотвори!
Свобода – не всюду, свобода – внутри.

Узкой тропой* познаётся свобода.
Знают апостолы. Встретят у входа.


7.03.2010

*"тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их." Матф. 7:14