Уповаю, верю и надеюсь

Людмила Новокиевская
Уповаю, верю и надеюсь,
Уповаю, верую и жду.
В молодости мчалась и стремилась,
А теперь тихонечко иду.

Кротости, смирению научаюсь,
Это и труднее то всего.
И сама склоняюсь, пригибаюсь,
Чтоб Твоё свершалось естество.

Может, так непразднично, неярко,
Кажется, и жизни в этом нет.
Лишь природа видится подарком,
И душа в ней ищет жизни свет.