Тань что-нибудь розовое с чем-нибудь серым

Братск Сверхновая
Я хочу что-нибудь розовое с чем-нибудь серым…
Тёплый свитер в крупную петлю.
Нарисовать тебя белым мелом…
И позволить смыть дождю.
Мороженого шары разноцветные…
И однотонные лица людей.
Главные мелочи незаметные,
И уходящая твоя тень.
Я умею притворяться мебелью…
И создавать полотна душ.
Холстами настроений розово-серыми
Я ангела-хранителя позову.