Настоящее счастье

Людмила Новокиевская
Настоящее счастье- распрощаться с грехом,
Настоящее счастье - развенчаться со злом,
Не задеться на брошенный кем-то крючок,
Не сорваться на сцеженный слово-плевок,
Не пойматься на страхи информ - сообщений,
Не зависеть от тёмных своих заблуждений.


Настоящее счастье во мне созревает,
Никого не осудит, всем безмерно прощает,
Несёт Слово любви и Заветы добра,
Несказанно надеясь, ободряясь с утра,
Незаметно и стойко по ступеням шагая,
На земле и в себе возродиться для рая.

7.03.2010