Я подарю тебе

Павлова Марина
Я подарю тебе любовь,
                в руке сжав ледяное сердце.

Ты будешь замерзать все вновь,
                не находя и сил согреться.



Я подарю тебе весь МИР,
                забрав все личностные краски.


Ты будешь навсегда моим,
                но не нужны мне твои ласки...



Я подарю тебе себя,
                но так, чтоб ты смотреть лишь мог.


И к небесам пущу тебя,
                оставив в вечности у ног...