В мире животных. Крыса

Татьяна Ивановна Кузнецова
О, это тот ещё зверёк!
Зверёк? Зверище!!!
Она вылазит на порог
И жертву ищет!
И мало кто ей в жизни рад -
Не та потеха.
А, говорят, крысиный яд
Стоит в аптеках.
Кричать мальчишкам:"Крысу бей!" -
Занятней LEGO.
Правы мальчишки - неча ей
По школам бегать.

------------------------
А я по улицам брожу,
Хожу на лыжах...
Поскольку в школу не хожу,
То крыс не вижу.