Опять наступит серый вечер

Ирина Нестеренко
Опять наступит серый вечер,
Сквозь вечер мрак пробьется - ночь.
В моем окне зажгутся свечи,
Дабы в пути тебе помочь.

Вдаль смотрю я сквозь окошко
Синий вижу лишь туман,
Зорька теплится немножко,
Может мой любимый там.

Ночь прошла и день проходит.
Вновь настанет темнота.
Что ж так долго не восходит
Сердцу милая звезда!

Ведь, любимый, ты приедешь?
И разгонишь грусть?
Ты же любишь, не забудешь!
Годы минут... Пусть.
(88г)