Душа с душою говорит

Николай Стах
Мелодия и исполнение: Светлана Страусова - Душа с душою говорит
Аккомпанемент: Стас БЕРГИЧ - Душа с душою говорит


Душа с душою говорит,
Любовь друг другу отдавая,
Звезда Полярная горит,
В пути нам сбиться не давая.

И сердце ждет ответа губ,
Что манят, словно розы, нежно,
И твой ответ предельно люб,
И счастлив, счастлив я безбрежно.

Мечты, мечты как вы красивы,
Как нежны, трепетны и страстны,
Порой бываете игривы,
Но только Богу вы подвластны!

Душа с душою говорит,
Любовь друг другу отдавая,
Звезда Полярная горит,
В пути нам сбиться не давая.