Моя красотка!

Олег Бучнев
Да, красоткой, не любя,
Всё же не назвать.
Почему же от тебя
Глаз не оторвать?

Почему в очах твоих
Искорки горят?
Неужель не для чужих
Твой весенний взгляд?

Почему твой гибкий стан
Хочется обнять?
Отчего я так устал,
Хочется понять?

Отчего, душой скорбя,
Дерзостно грублю?
Очень просто: я тебя,
Солнышко, люблю!