В мире животных. Лисица

Татьяна Ивановна Кузнецова
 Лисица хитра? Нет, она откровенно
 Вам скажет, что скушает вас непременно.
 И даже расскажет, во сколько и как.
 А ты не поверишь: дурак есть дурак.
 Кого-то - на мыло, кого-то на сало.
 Лисица тебя съесть уже обещала?
 За то, что сожрет - ей немало заплатят.
 И хватит лисице на туфли и платье.

_________________________________

 
 А рядом подружки-зверушки смеются.
 Забыв, что капканы ещё продаются.